Цензура

Самым гнусным средь полетов,
Я считаю для себя,
Взлет карьеры пидормотов,
Воспевающих любя,

Жопу милого начальства –
Бога!  Идола! Отца!
И танцульки в ритме вальса –
Коронуют подлеца.

Что им заповеди Яхве*
Да порядок в чистоту!
В них достоинство-то разве
До брюшины в высоту…

Про кумиров ясно знаем!
Сотворять его нельзя.
Но Святую Книгу хают,
Языком в очке скользя.

На земле грешной законов
Не бывало, хоть заврись!
Лишь Завет на все «короны» -
Душу к небу, в горню высь.

Постою, пожмурюсь в небо –
Безутешный параноик!
Дальше водка с коркой хлеба –
Разложу на липкий столик…

Я послал бы всех к Аллаху,
Наплевал бы да забыл!
Но не в силах. Дал я маху
И покой свой загубил…

Я бы мог, конечно, мягче
Сотворить весь этот бред!
Раз закон наш – пар пердячий,
Что ж,  семь бед – один ответ!

Что им заповеди Яхве –
Почестям не быть, так плахе…
                2 июня 2010г.


Рецензии