НАШИ ДЕТИ
ПУСКАЙ ЗВУЧИТ В НЁМ ДЕТСКИЙ СМЕХ!
ЖЕЛАЮ ТАК ЖЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
И ПУСТЬ ВО ВСЁМ ВАС ЖДЁТ УСПЕХ!
КОГДА РАЗБРОСАНЫ ИГРУШКИ!
И В НАШЕМ ДОМЕ КАВАРДАК!
КОГДА БАЛУЮТ НАШИ ДЕТИ
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ВЕДЬ ЭТО ТАК?!!!
ТАК ПУСТЬ ВСЕГДА ЗВУЧИТ ПО ВСЮДУ
ВЕСЁЛЫЙ ГРОМКИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ!
А МЫ ОБЕРЕГАТЬ ИХ БУДЕМ
ОТ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ И БЕД!!!
16.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081607605