Нужен хирург!

Нужен хирург! Залатать, залечить,
Рваную рану на сердце зашить,
Тысячу ласковых швов наложить,
Гипсом родных теплых рук закрепить!...

Нужен хирург - гематому отсечь
Сладких, но вредных и пагубных встреч,
Вызвавших вкус к привыканию мечт,
И не позволивших разум сберечь...

Нужен хирург! Нужен донор любви -
Красных телец не хватает в крови!
Нужен не кто вновь решит отравить,
Нужен кто вылечит, скажет "Живи!"...

[ночь 25-26 ноября, 2007]


Рецензии