Обращение покупателей к генеральному директору

Обращение покупателей к генеральному директору сети магазинов розничной торговли напрямую из очереди

Уважаемый директор!
Вам бы взяться за корректор,
Чтобы белое над черным
Наконец-то вознеслось!
Чтобы всем приятней цены,
Желтым выкрашены стены.
Хоть торговая вы точка,
Ну а точка точке рознь!

Через наши мы покупки
Перемены ловим чутко.
Вы задумайтесь над этим,
Коли вам не все равно!
Не нужны нам перемены!
Акционные пельмени,
Например, чтобы вы знали,
Сплошь дешевое говно!

С вашей, так сказать, конторы
Дорожают помидоры!
Дорожает водка, фрукты –
Дорожает все подряд!
Скоро даже с полкорзины
Мы не купим в магазине.
Так на что же нам тележки,
Коли вон их целый ряд?!

Но давайте для начала
Разберемся с персоналом!
Неужели же так можно
Покупателям хамить?!
Значит, мы: «Нам жалоб книгу!»,
Ну а он – из пальцев фигу,
Этот, как его, охранник,
Что стоит как сталагмит.

Уважаемый директор!
К черту этот ваш корректор!
Вы берите сразу ластик
Да инструкции стирать!
Время тянется резиной,
Мы толкучкой в магазине,
Пятый час уже на кассе!
Нас не могут рассчитать!

Вы все хуже год от года!
Здесь у вас не сыщешь меда!
А по химии пройдесся,
Так одни там матюки!
А на кассах хоть бы сразу
Разменял бы кто бы разик!
С нас возьмут еще червонцев,
А на сдачу пятаки!

Вы спросите здесь у многих
О сервисном диалоге,
Чем назойливо нас тешут
Эти ваши продавцы!
Мы стоим как на допросе,
Всё тупые нам вопросы
Про пакеты да про карту!
А ведь тают голубцы!

Уважаемый директор!
Надоел услуги спектр!
Вы давайте, приезжайте,
Не теряйте время все ж!
Вместе мы им всем покажем!
Да исправим инструктажи!
Вместе правду установим,
Всем и вся, ядрена вошь!

Да, уважаемый директор!
Не забудьте лже-детектор!
И дорогой прикупите
Всяких разных проводков!
Все ж культурные мы люди,
Пусть прибор нас всех рассудит!
О России чтоб ни слова –
Страна, дескать, дураков!
                12 января 2011г.


Рецензии