По уставу

                Посвящается Карпекиной Е. С.

Для чего нужны уставы?
Чтобы ими подавлять,
Подчиненным рыть канавы
И ненужных убирать.

Здесь начальникам раздолье –
Роги ушлым отшибать.
Не согласны, так извольте
Заявленье написать!

Ты, начальник мой, отныне
Делай все, что захотишь!
Урезонь чернилом синим,
Позови в подмогу мышь.

Пусть за мной шпионит подло,
Пусть подсиживает, мразь!
Пусть все будет как угодно,
Раз у вас по моде грязь…

Положения используй
И души честной народ!
Глядь, и все прибудет с пользой –
Ты войдешь в ряды господ…
                4 июня 2010г.


Рецензии