А в потолке...

А в потолке-небе словно солнце - лампочка -
По стенам ползают тараканы в мягких тапочках.
Настырная, любопытная гусеница залезла в ухо..
Счастливая! Ей должно быть там комфортно, тепло, сухо.
Не то, что мне, утопающей в этом море людей и плесени:
Внутри только пустота без боли, обиды, агрессии,
Внутри только черно-белое немое кино показывают...
Правда...Слишком быстро. И только по праздникам.
Гусенице стало хорошо - она превратилась в бабочку.
И улетела. В потолок-небо, где солнце-лампочка.


Рецензии