Малый Утриш

Горы, море, лес и небо,
И в платочке корка хлеба.

Горы - это раставанье,
Переход от А до Я,
Там, в низу, враги, друзья,
Здесь, ты ближе к мирозданью,
Нету криков воронья
И тропа как колея.

Море манит и пугает
Свежестью и глубиной.
Что нас ждет и кто встречает
За девятою волной?

Потаенный и печальный
Лес, свободный изначально.
Счастье в нем находят звери -
Люди этому не верят.

Небо - это промежуток
Между Вечностью и нами.
Смысл жизни, снов и смерти
Постигается годами.
Все проходит, вы, поверьте,
Солнце, звезды под ногами,
Взгляд сердечный, ведь, не жуток
И спасенье рядом. Амен.


Рецензии