куда девать глаза

я не знаю куда мне деваться,
куда мне девать глаза.
я боюсь себе в этом признаться,
но нету пути назад.
в окружении тысячи судеб,
я не слышно хожу, как тень,
им любовь раздавая на блюде,
только боль оставляя себе.


Рецензии