сны?

тихим омутом они забирают мой разум,
и начинает воображенье дрожать,
словно кто то собрался разбить вазу
и мир бесшумно уничтожать.

мне снится буря моих желаний,
и снится море бушующее страстью.
ты потерялся среди взысканий..
            уходи и не возвращайся

нечто, вроде прикосновения, будит
спящее тело под покрывалом снов,
резкий звук слух не забудет,
скачущих в степи бегунов.

каждый быстро мимо летит,
будто слайды старых пленок,
что старик, так  бережно хранит,
среди прочих нажитых раскопок.


Рецензии