Не хочу возвращаться
Защищать всю родню и себя.
Не терплю я обман и поэтому я,
Всё разрушила в хлам ,не собрать никому,
Те эмоции,мысли и действия.
И теперь я сижу и в окошко гляжу,
И не вижу ни солнце ,ни тучи я.
Всё погасло вдруг ,в раз,
И который уж раз ,я ругаю себя за без действия.
Что поделать могу ,если я не хочу,
Возвращаться в былое и в прошлое ...
Свидетельство о публикации №112081607368