***

Я окунулась в чью-то память,
Через года или века,
Где то же солнце мерно плавит,
Страну скрипучего песка.

Здесь эхо многих поколений,
Тысячелетий яркий след.
И времени прикосновенье,
Того, которого уж нет.

На дне чужих воспоминаний,
Я вижу грань добра и зла.
И не в войне, а в созиданье.
В реалии простого сна.
16.08.2012года


Рецензии