Слетаю с тормозов

достану сверток
спрятанный в штанах
напотрошу табак из папиросы
и намешав в пропорции ништяк
/забью/
на все
и даже на погоду
/не прет/
не мой сегодня день
уж сколько месяцев вподрят
/слетаю с тормозов/
и говорю с тобой на фото
та ладно фото
а вчера был манекен
в то платье что и ты одета
/уносит крышу/
стук колес по рельсам
уехала не крыша
я
****ец
Рязанов отдыхает
Россия мать /её/ видать меня звала


Рецензии
Знакомое ощущение...

Эрик Дрэйвен   09.11.2012 15:07     Заявить о нарушении
бывает...)

Странный Гость   09.11.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.