всем знакомое чувство

не важно
что было до тебя
и что будет после
ты знаешь
я молюсь за тебя
ты никогда не станешь мне лишней
вспоминаю с гордостью
и улыбкой моменты
которые сопровождались молчанием
я надеюсь тебе будем с другими
как со мной весело
возможно я любил тебя сильно слишком
возможно я не грел тебя так
как опадавшие с деревьев листья
вспоминаю о тебе теперь
только в мыслях
и поминаю только слезами
если сделал тебе неприятно
больно, или был ненужен
прости меня
и если хочешь...
с памяти своей
сотри меня...
но, ты будешь жить в сердце у меня
и я всегда, буду прощенья просить
в надежде, что ты снимешь с меня
свои чувства как ошейник.


Рецензии