Июль
тёплых капель тихий лепет,
недочитанной страницы
притяжение и трепет,
отлетевших гроз раскаты
далекО-далЁко где-то,
очень поздние закаты,
очень ранние рассветы,
запах трав, цветов и мёда,
в чистых окнах - створки настежь...
Может, это - время года,
может, это - просто счастье.
Свидетельство о публикации №112081607336
Очаровательная миниатюра.
))
Ольга Разумовская 01.07.2015 19:20 Заявить о нарушении
Отрадка Тетрадка 02.07.2015 17:14 Заявить о нарушении