Внезапное

У каждого свое коммунальное облако там наверху.
Свой водопровод с вином и буфет с хлебом.
Живут так. Места не хватает.Людям не хватает неба.

И в космос летят не за тем,чтобы звезды исследовать.
Побывать на Марсе, найти потолок планеты.
Ты разве не станешь путями ложными следовать,
Разыскивая лампочку божьего света?

И зачем попадать в рай, если будешь ютиться в комнатушке полтора на один метр?
Если каждое утро ругаться с божественным соседом, не зная...
Что где-то кто-то мечтает попасть на небо...А неба ему не хватает.


Рецензии