***
Не понять ему, глупому, что же претит ему разум...
И от слова любимого стоило только забиться,
Как на землю с небес возвращают принципы сразу.
Но все чаще его будоражат запретные сцены,
Те, что вихрем несутся от злого искусника ада.
Под завесой трагедий театра самой Мельпомены...
Ты стоишь и мечтаешь, чтоб сейчас он был рядом.
Июнь 2011 года.
Свидетельство о публикации №112081607317