всё совсем серьёзно

Конец ответам, конец вопросам - всё совсем серьёзно (не друг/не враг),
Понимала, будет новая осень, и что самой мне справиться не судьба...
Поменяла с возрастом все привычки, и характер свой поменяла уже.
Методично жгла и бросала спички - вместе с ними что то в своей душе.


Рецензии