Тебе стихи читаю

Тебе стихи читаю ,улыбайся,
Тебе прикольно знаю,наслаждайся.
Ты можешь их прервать и сделать вставку,
Тебе читать я их не перестану.
Гляжу в глазах твоих ,таятся слёзы ,
Они меня и так давно морозят.
Час расставания не за горами,
И виноваты в этом ,мы ведь сами.
Играем мы в любовь,как будто в прятки,
А может быть и вовсе в догонялки.
И надо нам уже остановиться,
Не надо было вовсе нам мириться.
Но я люблю тебя, душой и телом,
Может по отдельности и в целом.
В толпе сегодня вновь я растворяюсь,
И вовсе не о чём уже не каюсь...


Рецензии
как-то мы с вами созвучны в отношении к любви )))

Руслан Бахтигареев   17.08.2012 18:37     Заявить о нарушении
Значит её понимаем и очень счастливы...
С ув. АКЧЕНОС

Акченос   17.08.2012 19:54   Заявить о нарушении