Пазл души

Я отшатнулся, ошарашен,
Сложивши пазл своей души,
Обескуражен был пейзажем
Длиной, наверное, в аршин.
Там детских шалостей ламенто
И счастье первого момента,
Когда любовь ворвалась в грудь
И сердце крутится как ртуть.
А вот сегмент темнее ночи
Торчит давно – мой первый грех.
Вот радуги моих потех.
Вся жизнь в душе моей, короче.
Букет эмоций и страстей
Увидишь здесь - в душе моей.


Рецензии
Коль всё ещё торчит,
так, значит, на душе горчит!)))

Владимир Сафонов 2   21.12.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.