Жизни некая суть

С сигаретой в руке, замирая от серого дыма,
Мысли новые лезут к моей голове...
И если однажды встанут пред мною "священные" числа
Пойму, не жить мне на этой Земле...
И пусть мысли, как дым, развиваются очень быстро
Я направлю их в нужный мне путь...
Пусть сегодня другая жизнь мне во сне приснится,
Знаю, будет в том сне некая суть!

P.S. не курю.


Рецензии