Я дикий охотник...
Индийского тигра
Наследная кровь.
Крадусь я неслышно,
Мой коготь отточен,
А клык мой остер.
Мой нюх - первобытен,
Но смерти страшнее
Мой глаз -
Он точен, он точно
Чернеющей ночи
Алмаз.
Он в суть проникает
И нежное режет
Нутро.
И жертву разит,
И порочною порчей
Сражает её.
И яд проникает
В венозную,
Звездную сеть.
О жертва, твой стон -
Жаркий сон,
Нет, не стылая смерть.
Я дикий охотник,
Индийского тигра
Наследная кровь.
Я огненный порох,
Я молнии сполох,
Мне имя - Любовь!
август 16, 2012 год
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112081607251
Ноздрями вдыхая - новь,
Хватаясь за леер,
Уверен-
но реет
Любовь.
Спасибо!
Владимир Емельяненко 20.08.2012 21:04 Заявить о нарушении
Узнала новое слово : леер !
Спасибо, Владимир!
Елена Нижний Рейн 21.08.2012 19:08 Заявить о нарушении