Прописанно
без тебя
Ровно два месяца пьяных вечеров
снов без сновидений в которых нет тебя
два месяца жары в которой мне было жутко холодно
два месяца лета в которое даже полуобнаженная грудь сидящей рядом со мной девушки
не заставила мой член пошевельнуться
два месяца полнейшего тупизма за которые я так и не смог врубиться
почему мы расстались
в которые никакое народное средство
не смогло вызвать у меня
временную анестезию - наверно проблема в дозе
тебя
во мне
я тут на днях заходил к врачу
сдал анализ крови в надежде на то что это лечится
он мне не ответил но я все понял по его взгляду
это смертельно
он мне выписал рецепт в котором написано
что в особо крупных количествах
ежедневно
после вовремя и до
работы еды и сна
внутренаружно
нужно
мне принимать
тебя
спаси меня
Свидетельство о публикации №112081607244
Без обид,)
Полянский 01.01.2013 23:36 Заявить о нарушении
за встать, давно уже встал.
Цена секунды, ну так каждый распоряжается временем, так как считает нужным. незнаю конечно кто кем больше распоряжался я им или оно мной, но это время не прошло даром))) было мрачным да. было время о чем подумать да. ну так наверно для чего-то нам и даются такие периоды тем же Богом.
Странный Гость 12.11.2012 20:24 Заявить о нарушении