я прошу тебя

я прошу тебя
верни...
верни мне мои чувства
я теперь как ты всегда опаздываю
 в память о тебе
оставляю на столе бардак
теперь вместо тебя
солнце меня обнимает лучами
хочешь я отдам тебе всё что у меня есть?
только верни...
верни мне мои чувства.
я буду встречать тебя с работы
и давать тебе зимой кружку горячего чая
я буду носить тебя на руках если ты вдруг упала
я буду ухаживать за тобой когда ты болеешь
я буду смотреть с тобой все сопливые драмы
и разделять с тобой страданья
ты для меня как будто с детства сладкая вата
ты мои искры с глаз при прослушивание детских рассказов
ты...
ты мой сладкий сон
ты моя сказка
жаль
что, это уже не так звучит
как раньше.


Рецензии