Позови наяву
Мне за это "спасибо" сказать сумасшедшей весне?
Паутинками трещин покрыт панцирь прожитых лет,
Вот сейчас разорвётся и выпустит крылья на свет.
Не унять, не сдержать этот жар изнутри,
Мне б один только взгляд и твоё "приходи".
Я на выросших крыльях мечтаю вернуться в те дни,
Если любишь меня - наяву позови.
Свидетельство о публикации №112081600722