Желтыми красками...

Желтыми красками за окном заполыхала осень.
Яркими тонами цвета превращают мой мир в сплошную зарю.
Я рассказать так хотел тебе много хорошего очень.
И я весь мир ярких красок тебе лишь дарю.
Ты моё сердце, душа и желание жить.
Я для тебя навсегда неизвестным остался.
Просто хочу лишь с тобою одной рядом быть.
Но не слышишь ты слов.
Ты не хочешь понять.
Как бы я не старался.
Горе надежды в плену у меня.
Я с ней наверно навеки останусь.
Но буду жить для тебя. Для тебя!
И с памятью нашей любви ни за что не расстанусь...
Желтыми красками за окном осень мерцает.
Сердце моё не болит, только шепчет порой- думаешь, помнит?
А кто его знает...


Рецензии