Разучился жить
говорят
разучился мечтать
я научился не смотреть
в зеркала
я плохо выгляжу
если не брит
я научился работать
на кое-как
а ещё
я снова научился
со спокойствием слона
смотреть на мир
мне действительно стало все пофиг
если рядом нет тебя мне незачем тратить нервы и время
Свидетельство о публикации №112081607200
Хэлбой Хэлбой 01.10.2012 19:13 Заявить о нарушении