Забыть
название первой фирмы
в которой работал
я забыл
запах пирогов которые пекла
в детстве мама
я забыл
какой шампунь подходит
к моей коже
я забыл
сколько стоит косяк
марихуаны
но
я не могу забыть тебя
даже если в стельку
пьяный
Свидетельство о публикации №112081607185
Вернуться не возможно .
Не уж-то зря?
И всё так безнадёжно
Андрей Лямин 13.02.2013 01:28 Заявить о нарушении