***
Мне стало не по себе...
мне стало не по себе...
мне стало не так на душе...
от этого стал я не такой...
как был только что...
все это скребет по стеклу...
все это по крышам дождем...
уже ничего и не жду...
не думаю что и зачем...
от ветра в душе...
потухает фонарь...
от ветра в душе...
лишь улицы тень...
от ветра уже не будет...
тепла...
и дождь был...
прошедший...
весь день...
.....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112081607182