Я хочу тебя знать

Я хочу тебя слышать
Я хочу тебя знать
Я хочу тебя видеть
Я хочу накричать
Но уже всё в тумане
Всё далеко
И вернуть нам всё это
Совсем не легко
Да и незачем вовсе
Как мне тяжело
А ты не атлет
Ведь нам на сегодня
100 с лишним лет...


Рецензии