Может о нем?

Танцуя весной
В довольных руках.
Страх темноты
Испарился в мечтах.

Может по другому смотрю
На горных орлов,
Понимая всю высоту
Незабвенных веков.

Приближаясь к щеке,
Не вольно боюсь.
Коснуться или затронуть
Ежика грусть.

Продвигаясь по телу.
Взаимности веря
Кручусь и верчусь
В объятиях смелых.

Уходя обернусь -
Из глубины черных
Глаз любимых воспрянут
Земные воспоминания.


Рецензии