очередной встречный

сегодня, я играл на чужих чувствах
так как внутри у меня всё умерло
у меня в груди пробка из воздуха
большая
я пытался разогреть их
но тухли свечи
проникаю к тебе домой
каплями дождя
по щелям окон
шепчу тебе
спи сегодня крепко
я буду охранять тебя
до восхода солнца
ты так мило улыбаешься
мы как будто хаски
тянем сани
я хочу обнять тебя
и поцеловать в шею
согреть тебя
но понимаю
я всего лишь
очередной встречный.


Рецензии