если вы поймали птицу - зажарьте

если вы поймали птицу - зажарьте
 или пустите лететь и не парьте
 мозг ни себе и ни ей.
 вам бы хотелось,
 чтоб в клетке ей пелось,
 вы даже замок согласны убрать,
 просто мозги проДОЛбать ей,
 что типа она добровольно
 сидит тут и вам забесплатно
 глотку дерет и не хочет обратно!
 3 раза ХА! - размечтались)))
 курицу приобретите - и будьте довольны...
 рабству не быть добровольным!
 (АС)


Рецензии