***
Мир перевернутый...
мир перевернутый отражением лица...
мир перевернутый в луже воды...
мир перевернутый белый как дым...
мир перевернутый как небо у ног...
мир перевернутый катится вниз...
мир перевернутый будет потом...
мир перевернутый то что делаем здесь...
мир перевернутый в отражениях глаз...
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112081607135