Мартина

Здравствуй,Мартина! Здравствуй.
Отвечаешь мне сдавленным смехом.
Твой девиз "Разделяй и властвуй!"
До сих пор звучит скомканным эхом.

Сколько слов,отравленных ядом,
Ты сложила в сотни стишат?
Твои слова: "Мне верить не надо."
До сих пор нервным звоном в ушах.

Не боюсь я, но все-таки трушу.
Ты нашла меня в каждой строке.
Твое "Я изведу твою душу."
Все пылает на языке.

Ты моя несчастливая карта,
Что упрятана в левый рукав.
В середине озябшего марта
Нас обнял отвращения удав.

Здравствуй, чужая Мартина...
Не ношу больше я твоих пут.
Одурманил флер никотина.

Твой обезглавленный Плут.


Рецензии
Пробрало до мурашек!

Илона Саркисова   20.08.2012 21:22     Заявить о нарушении