Когда нам исполнится 10

давай станем немого взрослее,
и будем ходить за ручку.
и на любом веселье,
прогоним мрачную тучку.

потом нам исполнится 10,
мы все расскажем маме,
и на следующий месяц,
мы сможем уже целоваться.

не будем на долго прощаться,
мы будем жить очень дружно,
когда нам исполнится 10,
нам станет многое нужно.


Рецензии