Любовь и желание...

Так хочу к твоей груди  тесно прижаться...
И услышать частый ритм биенья сердца...
Долго долго так, с тобою оставаться...
Оторвавшись, лишь на миг, в глаза всмотреться!

В твоем взгляде видеть трепетную нежность...
Ощущать с тобой дыхание в дыхании...
В душах радость и покой, и безмятежность...
Близость тел и на двоих...одно желание!

Бьется пульс, рука лежит в твоей ладошке...
Словно, счастье оживает с нами рядом...
И волнение...совсем-совсем немножко...
Вместе мы с тобой и большего не надо!

Пусть растрачена зря, половина жизни...
Жили мы вдали, о встрече, лишь мечтая....
Как любили мы и поднимались в выси!!
В миг отчаянья, бродили мы по краю!

Потерявшись в суете и невезении...
Разлучили нас с тобою расстояния...
А любовь жила в пространстве и во времени...
И вела путем...огромного желания!


Рецензии