Про нее...

Что же такое любовь?
Спрашивает человечество
Повторяя вопрос вновь и вновь
Что же это за волшебство?

Кто дарит нам чувство огня
Кто сжигает в пепел огнем
Кто из ночи делает свет дня
Кто наполняет тело теплом?

Какой демон вселяется или бес
Делая из нас зверей похоти?
Или сумасшедший ангел небес
Дарит сладости нашей плоти?

Какой художник рисует розовым мир
Какой скульптор лепит наши тела
Какой винодел спонсирует этот пир
И кто заставляет сказать на свадьбе "да"

Что объединяет ее белое платье
И его в костюме цвета темноты
Наверное любви и страсти счастье
И почему мозг вторит "только ты"

Что же такое любовь?
Что за диктатор чьи слова
Пишу я здесь вновь и вновь
Рисуя образ любви...образ тебя

Все это когда он здесь
Когда она рядом с тобой
И двух сердец любовная смесь
Бушует как морской прибой

А когда ее здесь нет
Когда пустым эхом стены
Говорят нам на любовь ответ
А из груди боли рвутся стоны

Тогда вода сердца цвета
Из запястей выливается вдруг
И петля завалявшаяся где то
Обнимает шеи слабый круг

Кто толкает нас на шаг
Из окон, мостов, домов
Что отправляет в вечный мрак
Или в прибежище белых столбов?

Мы ее ищем на жизни пути
Отдавая за нее золото мира
И нам не деться не сойти
С этого страсти и боли пира

Когда Амур наслаждается победой
Когда счастья в глазах свет
Когда Смерть наслаждается победой
Когда тебя и меня вместе нет

Миллион слов про боль есть в мире
Миллион про Амура издевательства
Развлекающегося в жизни тире
Совершая различные предательства

И говорить можно про это вечно
Пока есть сердца, пока ты и я
Клянемся в верности сердечно
Говоря: "Я люблю тебя"

11.03.07


Рецензии