Колесо фортуны

Колесо фортуны закрутилось
И на чём оно остановилось?
Вижу на любви и на удаче
Что же там дают ещё в придачу?
А дают ещё там доброту
Чтоб не обижали никого
Всех кто рядом
Всех кто далеко
Но поверьте же им тоже не легко
Да и возраст наш не молодой
Хоть и хорохоримся порой
Иногда болеем  и ворчим
Только никому не говорим ...


Рецензии