Побольше гордости...

Побольше гордости,
Поменьше слабости,
Только не выдать бы
Своей усталости,
Не показать бы слез
Кому не попадя,
Они же лживые
Жалеют походя.
Они не верные,
Они трусливые,
А я,наверное,
Нетерпеливая.
Мне заморозить бы
Сердцебиение:
Любить безадресно,
Без назначения.


Рецензии