Для кого горят поэты
В бреду и с горячими скулами,
Твержу о чем-то немыслемом,
С улыбкою тебе.
Твержу что надо быть сильною,
И точно уж холодною,
С глазами дико пьяными
Пытаюсь доказать,
Что мир не такой,
Как кажется,
И жизнь не такая хорошая,
А будущее все катится
Проторенной тропой,
И сладкое не сладкое,
И вечное не вечное,
А сердце чаще камень там,
И реже все огонь.
Да и подумай только ты,
Откуда столько сил внутри,
Что делать мне сказали здесь
И для кого гореть?
Свидетельство о публикации №112081607021