Одноклассники
Моим самым замечательным
одноклассникам
Слова и слёзы - вперемешку,
да в горле ком...
Тоска, отчаянье, поспешность...
А что потом?
Те разговоры, письма, встречи?
Сначала жар,
потом всё тише, меньше, легче...
А нынче - жаль...
Всех бед и чувств, и расстояний
длиннее жизнь,
хоть нам казалось: расставанья
не пережить.
Ничто не вечно, мы понимаем,
о том ли речь?
Но, фраз рассудка не принимая,
хотим сберечь
невозвратимый, благословенный.
прекрасный свет -
то наших душ соприкосновенье
минувших лет.
Свидетельство о публикации №112081606998