Шифером украшена...

Шифером украшена дача у Степашина,
Вся проконопачена Пугачевой дачина,
Чьи-то кости греют стены Мавзолея,
Ярко светят днем звезды над Кремлем.

Позабыли герб - молот или серп?
А, народ бывалый не сидит на шпалах,
Кушает росу, слушает попсу,
Ладно хмурит бровь - леденеет кровь.

Яркими лучами солнце отвечает,
Лебединой стаей нежность улетает.
В жарком танце душно -без чумы не скучно,
На подходе звери - заколотим двери.


Рецензии