По вечерам я жду заката

По вечерам я жду заката,
А по утрам я жду зарю.
Переживаю боль утраты.
Тебя за всё благодарю.

Но я не Лермонтов,не Пушкин.
И может вовсе не поэт.
Но ясен свет в моей избушке.
И очень жаль - тебя в ней нет.


Рецензии
Спасибо большое.Всего наилучшего. Вдохновения и любви Вам.

Екатерина Шушковская   20.02.2013 03:23     Заявить о нарушении