Печать
Это ночь покаяния - словно экстаз
Взгляд направленый вглубь, как немое кино,
И понять всех мотивов нам не дано.
Но чуть только расвет, все уже решено....
Горечь всех наваждений меняет лицо,
Смотришь в зеркало прямо, не видя себя,
Есть лишь только печать, что не краше клейма....
2012
Свидетельство о публикации №112081606967