mad world

нас трое:
ты, я и этот mad world,
еще чуть-чуть и я разгадаю твой код.
я вскрою твои вены,
заберу твои мысли,
*чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли*

* цитата из песни Сплин "прочь из моей головы"


Рецензии
тут определённо что-то близкое.

ещё и под Сплинов)

Эл Чу   14.10.2012 18:54     Заявить о нарушении