Темнота и тишина - единились...

Темнота и тишина - единились,
Одиночество и боль - заплелись...
Сколько б Мы с Тобою ни... не сроднились...
И в конце концов опять... разошлись...

И вмешались как всегда... по минутам,
Не влезавшие часы в циферблат...
Словно это было надо кому-то...
Не сложилось.., невпопад и ни в лад...


Рецензии