Она раздевается
Она раздевается.
Инструментарий, игра во вскрытие.
Мается.
Из ее контекста выпаду
Окровавленного окна наитием.
В дремоту дальнюю смеялись Древние
Страницами.
От крови выпитой диурез прекраснейший.
Лицами?
В черепе растет, плодовыми деревьями.
От головы до пят раскрашенный,
Но только латексными красками
Облегающими.
Полей конопляных пыльцой,
Обволакивающей
Дезидентифицирующей маскою –
Мальчика-подростка лицом.
16.08.2012
*Иллюстрация - так же мое Произведение. =)
Свидетельство о публикации №112081606878