Бездонная гладь
Я в бездонную гладь,посмотрела однажды,
Окунуться хотелось , и там и остаться…
Растворится до капельки , стать той водой…
Чтоб быть бездонною гладью самой
Обо всем позабыть , и лишь только журчать,
Но бездонная гладь , повернулась вдруг вспять !
Запретила она , даже думать об этом…
И осталась не с чем , я сидеть до рассвета…
Помолчав , мне сказала : живешь ты не зря!
Оглянись ты кругом , что важней для тебя?
И я знаю конечно , ответ на вопрос :
КТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО ! И КТО ? ДОРОГ ВСЕРЬЁЗ !
автор Анна Гейер - Бауэр
Публикация с согласия автора
Свидетельство о публикации №112081606851