Пародия ночь. луна. пишу стихи я..
Произведение: загадка.
Ссылка:
Ночь. Луна. Как призрачно прекрасно.
Манит к себе алмазный свет
Как встреча тысячи комет
Как много красок и контраста
Как ангела незыблемый полет
как ночью тьма и вся в смятений
как мотылька безветрии полет
и в душе не чувствую волнении
как тихи штиль качает волны моря
как тянутся в затишье корабли
Коль добрая душа твоя поведаешь ты горя
В награду счастье ты получишь от неба и земли
ПАРОДИЯ: Ночь. Луна. Пишу стихи я..
Ночь. Луна. Пишу стихи я,
Как бы вспрыгнув на Пегаса.
В них кометы и стихия,
Краски разного раскраса..
Я от этого в «смятений»,
И «безветрии» полёта,
Но пишу, как чистый гений,
Для себя и для кого-то..
«Тихи» штиль волну качает,
Слабы ветер в ухо дует.
Возмущение крепчает -
Грамотеи негодуют..
Ну, а я не знаю горя
В дружбе с русски языками,
И пишу стиши у моря
Я рукой, а не мозгами..
Свидетельство о публикации №112081606842