Пародия накопил мешок я злобы..

Автор: osenin
Произведение: Баррикады, баррикады...
Ссылка:

Баррикады, баррикады...
Взгляд то злой, то никакой.
Мы живём и злобу копим -
Это век сейчас такой!

И расчётливые люди
Не дают покоя нам.
Баррикады, баррикады…
Как засели крепко там!

Вас не выгнать, не развеять,:
Ваша сила - злость и страх.
Баррикады, баррикады,
Строим дружно каждый час.

Что вам радость и забавы?
Что сердец открытый мир?
Баррикады, баррикады,
Защитят от чувств иных.

Баррикады, баррикады...
Взгляд то злой, то никакой.
Мы живём и злобу копим -
Это век сейчас такой!



ПАРОДИЯ:  Накопил мешок я злобы..


Накопил мешок я злобы.
Не виновен - век такой.
А пишу об этом чтобы
Потеряли все покой..

Баррикады, баррикады..
И засел в них злобный хам.
Души, улицы, рокады..
А на них словесный хлам..

Хоть моё открыто сердце,
Но мешок при мне всегда.
И звучат стихи, как скерцо,
Улетая в никуда..

Баррикады, баррикады..
Мимо я иду с мешком.
Жаль, моим стихам не рады -
Их читают со смешком..


Рецензии